院系评建
土建学院顺利召开本科教学审核评估专班工作布置会
发布时间:2015-04-30  作者:  来源:  访问次数:

4月23日下午,土建学院本科教学审核评估专班工作布置会在力学楼二楼会议室召开,学院评建工作专班、填报学院本科教学状态数据库工作组、专业评估工作组的全体成员参加了本次会议,会议由徐礼华院长主持。

学院党委书记雷世富传达了学校本科教学审核评估动员会会议精神,雷书记强调,通过本科教学审核评估把脉学院的本科教学工作现状,促进本科教育教学改革和建设,进一步提高人才培养质量。

彭华副院长对审核评估的具体准备工作进行了布置。彭院长指出,评估工作在学院大致分为三个阶段,第一阶段为自评阶段,各系编写专业质量标准初稿,开展专业自评并完成专业自评报告。第二阶段为整改阶段,学院将进一步完善专业质量标准,根据专业自评发现的问题开展院内整改。第三阶段为学校专业评估阶段,时间是9月下旬。

参会人员就本科评估工作进行了讨论交流,就如何明确具体工作任务要求、如何更好地安排工作流程提出了意见和建议。

在总结阶段,徐礼华院长进一步明确了具体工作内容和责任分工,希望各位参会人员能够认真学习、充分理解相关文件的精神和要求,团结各系(中心)全体教职工全力做好本科教学审核评估工作。

据悉,土建学院高度重视本次本科教学评估工作,根据学校总体部署制定了学院迎评工作时间表和路线图,近期学院还将召开全院本科教学审核评估工作布置大会。

武汉大学本科教学审核评估评建办公室 版权所有

意见建议邮箱:zlb@whu.edu.cn