院系评建
政治与公共管理学院召开本科教育改革大讨论及本科教学工作审核评估评建工作动员会
发布时间:2015-05-05  作者:  来源:  访问次数:

4月30日,政治与公共管理学院召开全院教职工大会,传达布置武汉大学“本科教育改革大讨论”活动及本科教学工作审核评估评建工作。

院长丁煌强调了本科教育改革大讨论和本科教学工作审核评估评建工作的重要性,并对近期学院本科教学方面的问题进行了说明。

院长助理向运华向全院教职工传达讲解了学校开展“本科教育改革大讨论”活动和本科教学工作审核评估评建工作的通知精神,同时部署了学院对这两项工作的实施方案,要求各系及院机关按照时间安排,组织学习教育部关于高等教育质量、课程改革、师德建设等方面文件以及武汉大学本科教学管理相关重要文件,并介绍了近几年学校对我院本科教学状态评估的反馈意见。学院方案明确了各项任务的负责人及时间节点,要求全院师生结合本院本科教学和人才培养具体情况,对照学校“大讨论”议题,开展一系列讨论和调研,并提交调研成果和讨论总结。同时全院教职工要紧密围绕本科教学工作审核评估评建工作,开展自查自评,及时整改。

院党委书记尤传明讲话,就武汉大学“本科教育改革大讨论”活动进行了宣传动员,同时强调全院教职工要充分重视本科教学工作审核评估评建工作,加强责任意识,为接受审核评估做好各项工作。

学院将这两项工作的实施方案及相关学习资料编印成册,全院在职教职工和教学督导组成员人手一册。此前学院本科生工作办公室还向全院师生征集了本科教育改革大讨论的补充议题。

武汉大学本科教学审核评估评建办公室 版权所有

意见建议邮箱:zlb@whu.edu.cn