院系评建
历史学院召开本科教学审核评估和本科教学改革大讨论活动
发布时间:2015-05-08  作者:  来源:  访问次数:

 

430日,历史学院本科教学审核评估和本科教学改革大讨论活动在学院会议室成功举办。学院领导、院教学督导组、各教研室主任、院教学指导委员会、校本科生院质量评估办董甲庆、本科教学秘书陆晗昱等老师参加会议,会议由谢国荣副院长主持。

   谢国荣副院长首先传达了学校教学审核评估动员会会议精神,并结合历史学院实际情况,与参会老师共同讨论了学院教学工作的优化改革措施。

    会议布置了有关审核评估的具体准备工作,包括各专业教学质量标准、专业自评报告、试卷、毕业论文等教学材料自查、实习教学大纲的修改完善、考试试卷档案制作标准和本硕博贯通培养方案等具体事宜。参会人员就工作细节和流程安排进行了充分讨论,列举了下一阶段需要做的工作和自评工作时间表。会议要求各专业广泛征集意见并进行充分讨论和总结,为迎接教学评估、教学改革、优化人才培养机制打下基础。

历史学院对本次审核评估工作十分重视,预计近期学院和各教研室将举行会议进一步讨论各项工作细节和任务布置。 

武汉大学本科教学审核评估评建办公室 版权所有

意见建议邮箱:zlb@whu.edu.cn