院系评建
新闻与传播学院召开本科教学审核评估工作部署会
发布时间:2015-06-17  作者:  来源:  访问次数:

为贯彻落实5月26日召开的武汉大学本科教学审核评估培训会会议精神,6月4日下午,学院召开全院动员大会,广泛宣传教育部审核评估工作的紧迫性和重要性。为进一步将审核评估筹备工作落到实处,6月10日下午,新闻与传播学院副院长强月新主持召开了学院本科教学审核评估工作部署会。会议进一步传达了学校关于本科教学评估审核的会议精神,对审核评估进行了具体的工作部署。学院党政领导、各系教学主任、本科教学办公室全体成员及学院各职能部门负责人员参加了会议。

会议重点布置了三项工作任务,一是完成各专业教学质量标准的编写工作。二是撰写各专业自评报告。三是做好本科教学基本状态数据库的数据填报工作。会议强调,撰写评估材料是总结、提炼、反思的过程,要求各系、室、中心本着“理念到位、实事求是、找准优势、写透问题”的精神,有效地开展自评工作。各系、室、中心要进一步清晰合理布置工作任务,严格按照评建工作进度安排,积极落实各项工作,对责任进行详细分解,并落实到人,同时要加强沟通、密切配合,争取高质量、高标准、高效率地完成评估工作。

最后,会议要求,要以审核评估工作为契机,探索有效工作程序,以评促建,重在建设。要把审核评估与日常教学和管理工作结合起来,通过评估进一步加强和改进学院本科教学与管理工作。

(通讯员  李烽)

武汉大学本科教学审核评估评建办公室 版权所有

意见建议邮箱:zlb@whu.edu.cn