院系评建
历史学院召开本科教学基本状态数据库填报工作动员会
发布时间:2015-06-26  作者:  来源:  访问次数:

6月中旬,根据武汉大学本科生院关于本科教学评估相关工作要求,我院召集教学、学工、党政、财务、资料室等全院各个部门相关工作人员,于学院一楼会议室召开本科教学基本状态数据库填报工作培训和动员会议,会议由副院长谢国荣主持。

工作会议上,谢院长首先强调,本科教学基本状态数据库是学院掌握本科教学状态和科学决策的依据,采集填报工作是完善本科教学质量监控与保障体系的重要内容,也是学院办学条件和成果的全面总结和展示。因此,各部门要从思想上高度重视此次数据填报工作,本着实事求是的原则,按照要求保质保量完成工作任务。

随后,学院数据采集负责人简要介绍了本科教学基本状态数据库建设背景、内容及应用情况,并对数据采集和填报工作相关事项及重点问题进行了详细说明。会上,根据数据填报内容,各个部门详细分工,明确职责。同时,为确保准确、客观、全面、及时地采集填报数据,与会人员针对时点变化、指标内涵、操作方法等具体填报工作和流程展开了热烈讨论。

会后,学院负责各项工作的领导和教职工对本人所分配的表格做了认真细致的填写工作,遇到不明白、不懂之处,及时与本科生院负责填报工作的各位老师请教沟通;为确保每个数据真实可靠,各位工作人员更是详查数据,沟通到人,总之,填报工作正紧锣密鼓地开展着。

供稿人:历史学院 陆晗昱

武汉大学本科教学审核评估评建办公室 版权所有

意见建议邮箱:zlb@whu.edu.cn