学校专家来电气工程学院开展本科专业评估现场考察
发布时间:2015-09-25  作者:  来源:  访问次数:

9月22日下午,学校评估专家一行五人在组长吴波教授(华中科技大学)带领下,来我院开展专业评估现场考察工作。

评估专家充分肯定了学院本科教学的基本情况。专业定位准、目标明确,专业质量标准规范,特色明显;学院师资队伍人员充足、结构合理,教师参与教学研究热情高,教学团队建设是亮点;本科教学经费保障充裕,实验条件好、实习基地多,教学信息化建设好,对外合作办学、社会捐赠成效显著;学生培养质量好,学科竞赛成绩突出,专业素质、综合能力比较强,毕业生就业率高、就业质量好。同时,专家们也指出了我们的一些薄弱环节,比如高水平教学成果的培育、专业图书资料室的建立、高层次人才引进和青年教师培养,实验室开放记录等规范管理需改善。

评估专家组希望我院继续努力,做好专业建设工作,积极迎接教育部的评估审核。

撰稿:饶凌平  摄影:肖军华、杨战辉  审稿:刘开培  责编:彭赟