院系评建
测绘学院召开本科教学工作审核评估工作布置会
发布时间:2016-04-21  作者:  来源:  访问次数:

 4月11日下午,测绘学院召开本科教学工作审核评估工作布置会。全体院领导,院教学督导组,各系、所、实验中心和内设机构负责人,以及教学管理办公室和学生工作办公室全体人员参加了会议。会议由分管本科教学工作的邹进贵副院长主持。

  邹进贵首先传达了学校审核评估工作布置会精神,包括时间安排、基本流程、主要内容和工作纪律等。他还介绍了学校本科教学工作审核评估自评情况,包括学校办学定位与目标、师资队伍、教学资源、人才培养过程、学生发展、质量保障体系以及学校本科办学特色等。紧接着,他重点介绍了学院审核评估工作方案、具体安排和工作分工,包括成立学院审核评估工作领导小组和工作小组,确定联络人;整理档案材料,展示“三创”成果和竞赛获奖作品;整理实验室、实习场所、资料室;梳理、联系好校外实习基地;准备专家考察路线及学院(系)汇报材料等方面。

  院长姚宜斌讲话。他指出,本科教学审核评估重在建设。他要求学院本科教学工作要以此为契机,接受“全面体检”;要求学院各本科专业依据学校人才培养目标要求,进一步找准各专业人才培养的目标和定位,科学规划好各专业的建设和发展。

  院党委书记孙萍讲话。她强调,学院要高度重视审核评估工作,要求学院各单位要按照学校和学院的工作安排,扎实做好各项准备工作,确保任务分解到人,责任落实到位。

                     (测绘学院)

武汉大学本科教学审核评估评建办公室 版权所有

意见建议邮箱:zlb@whu.edu.cn