工作动态
本科生院组织召开校学生信息员培训会
发布时间:2015-10-26  作者:  来源:  访问次数:

10月23日,本科生院组织召开校学生信息员培训会,新增补的48名校学生信息员参加会议。会议由本科生院质量管理处主任秘书李晓锋主持,本科生院副院长黄明东教授出席会议。

本科生院质量管理处李黎老师对《武汉大学学生信息员工作实施细则》作了详细解读,与会学生与本科生院老师就信息反馈途径、信息员工作方法等进行了提问交流。

会上,黄明东副院长指出学生信息员工作是加强学校与各院系之间的重要纽带,具有“双重”意义。首先,学生信息员活跃在本科教学的最前线,体验最深刻,因此,反映的信息更真实,有助于教师搞好教学工作,提升学生全面素质,学生信息员工作为推进学校本科教学发展具有重要意义。其次,从学生个人角度讲,学生信息员工作对同学们自身成长也有十分重要的意义。希望同学们在担任信息员工作期间,既要积极表明身份,与任课教师良好交流,也要在工作中勇于创新,为本科教学管理工作出谋划策。

                                       本科生院  李黎

武汉大学本科教学审核评估评建办公室 版权所有

意见建议邮箱:zlb@whu.edu.cn