工作动态
校教学督导团组织对全校本科试卷、毕业论文(设计)等进行专项检查
发布时间:2015-11-13  作者:  来源:  访问次数:

 为加强教学管理和教学质量监控,同时为迎接2016年教育部对我校的本科教学审核评估,校教学督导团定于11月16日至11月20日,在学校期中教学检查期间,对我校本科试卷、毕业论文(设计)等进行专项教学检查。

 本次专项教学检查分8个小组同行进行,除教学督导团成员外,还邀请了学校审核评估评建专家参与检查工作。专家将对2015年上半年各学院(系)本科试卷和毕业论文(设计),以及学院(系)本科教学基本状态数据库填报质量和校外实习基地运行情况进行检查。

 为做好此次检查,11月12日,检查小组各组代表召开会议,商讨本次检查工作的实施细则,具体为:试卷检查工作每个学院(系)4门课,每门课不少于10份;毕业论文检查每个学院(系)10本,最后在“本科试卷质量检查表”和“本科毕业论文(设计)质量检查表”上评写等级。此外,到学院(系)后,还将询查学院(系)“本科教学基本状态数据分析报告”相关数据是否填报齐全,校外实习、实践基地合作协议是否有效、运转是否正常等。

 

                                   (本科生院   李黎)

武汉大学本科教学审核评估评建办公室 版权所有

意见建议邮箱:zlb@whu.edu.cn