工作动态
校长办公会研究本科教学审核评估评建工作
发布时间:2016-01-12  作者:  来源:  访问次数:

2016年1月11日9点,学校校长办公会研究了本科教学审核评估评建工作。

会上,评建办公室主任张绍东向学校汇报了本科教学审核评估的前期工作,重点介绍了审核评估自评报告内容。按照教育部审核评估工作要求,自评报告分定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障和办学特色(自选)等7大部分。张绍东就每一部分提出的结论性意见和发现的问题向校领导作了详细汇报。与会校领导就审核评估自评报告中的内容发表了意见,提出了进一步修改建议。

最后,李晓红校长、韩进书记先后讲话,肯定了审核评估前期工作,指出本科教学审核评估是学校的一件大事,关系重大,要求于近期召开专题会议集中研讨审核评估自评报告及后续准备工作。

李晓锋         

2016.1.11       

武汉大学本科教学审核评估评建办公室 版权所有

意见建议邮箱:zlb@whu.edu.cn