学校召开迎接本科教学审核评估工作专题研讨会
发布时间:2016-02-25  作者:  来源:  访问次数:

2月22日下午,学校在行政楼一会议室召开了本科教学审核评估工作专题研讨会,校长李晓红,副校长王传中、李斐出席会议,有关职能部门、学院代表参加会议。会议由周叶中副校长主持。

会上,审核评估评建办公室主任张绍东教授汇报了审核评估自评报告内容及评估准备情况。与会人员就自评报告中的有关数据和问题进行了研讨。

李晓红校长指出,要进一步修改完善审核评估自评报告,精练自评报告内容和办学特色,突出本科教学工作成效,充分体现学校亮点。尽快制定下一步工作计划,做好准备迎接5月上旬教育部评估专家对学校的现场考察。

本科生院  李黎 李晓锋