工作动态
质量管理处研讨本科教学审核评估迎评工作方案草案
发布时间:2016-03-07  作者:  来源:  访问次数:

3月1日下午,在本科生院304会议室,质量管理处召开了本科教学审核评估迎评工作方案草案讨论会,审核评估评建专家熊贵光、娄延常、傅功成出席会议,本科生院质量管理处相关工作人员参加会议。会议由黄明东副院长主持。

会上,本科生院质量管理处董甲庆介绍了本科教学审核评估有关情况,质量管理处李黎报告了审核评估迎评方案和接待方案草案。与会人员对迎评方案和接待方案进行了深入讨论,评建专家指出要进一步明确各工作组职责,确定工作组负责人,协调各有关职能部门充分配合迎评工作;迎评工作安排严格按时间节点,计划召开院(系)迎评工作会、审核评估动员大会等。

黄明东副院长指出要认真吸收评建专家的的建议,周密考虑,合理分解工作任务,进一步细化迎评方案和接待方案,报本科生院和学校审议。

 

                                  本科生院  李黎

 

武汉大学本科教学审核评估评建办公室 版权所有

意见建议邮箱:zlb@whu.edu.cn