工作动态
学校组织检查各教学院系审核评估准备工作
发布时间:2016-04-20  作者:  来源:  访问次数:

418-29日,学校组织对全校各教学院系本科教学审核评估准备工作进行全面检查。

418日下午,本科教学工作审核评估工作组秘书组组长、本科生院副院长黄明东先后到文学院、政治与公共管理学院、马克思主义学院,与各院系就审核评估准备工作进行了交流。各单位对照学校前期布置的工作逐一进行了说明。黄院长着重指出各教学单位在准备介绍院系自身本科教学工作时,要考虑本单位本科教学工作存在的不足和应对措施;同时,要加紧对教师、学生的宣讲工作,统一思想,提高认识,积极做好各方面准备。

419日下午,本科教学工作审核评估工作组副组长、本科生院院长张绍东先后到法学院、外国语言文学学院、新闻与传播学院,与各院系就审核评估准备工作进行了交流。张院长到各单位发言中着重指出了审核评估工作的重要性,它关系到学校争创双一流大学的宏伟目标;学校各单位要加紧工作,认真准备。在具体准备工作中,张院长指出各单位要做好评估期间教师上课纪律、学生出勤率和学习精神状态,要避免出现教学责任事故硬伤;对推荐有备查校外实习基地的教学院系,要提前组织有关人员到场检查。

据悉,学校将在59-12日接受教育部本科教学工作审核评估专家的现场考察。为做好各项准备,学校于331日召开了本科教学工作审核评估院(系)工作布置会。学校将在今后两周对各院系准备工作进行全面检查。

李晓锋

2016420

武汉大学本科教学审核评估评建办公室 版权所有

意见建议邮箱:zlb@whu.edu.cn