校领导集体学习研讨本科教学审核评估工作
发布时间:2016-04-27  作者:  来源:  访问次数:

4月26日下午,学校在行政楼一会议室召开了本科教学审核评估工作通报会,校领导集体参加学习并进行研讨。

会上,副校长周叶中介绍了教育部本科教学审核评估工作制度、指导思想、工作理念和工作程序,详细解读了我校本科教学审核评估工作自评情况,重点涉及学校人才培养目标、生师比、本科教育特色,以及本科教学工作存在的不足和改进措施等内容。与会校领导就相关内容不时进行了研讨交流。

校领导高度重视审核评估专家现场考察工作,对审核评估专家进校考察准备工作进行了认真研究和细致部署。为配合教育部审核评估专家圆满完成进校考察任务,学校还将在5月3日召开有关职能部门和各教学院系负责人会议,进一步布置有关工作。

李晓锋

2016.4.27