工作动态
文学院召开本科教学审核评估工作会
发布时间:2016-05-05  作者:李丽平  来源:  访问次数:

4月28日下午,文学院召开全院教职工大会,全面动部署教育部本科教学审核评估工作。会议由院长涂险峰主持。
        副院长萧红详细解读了教育部本科教学审核评估方案调整情况及评估指标内涵,介绍了一年多来学校和学院迎接教育部本科教学审核评估的基本情况,以及目前学院正在开展的具体工作。按照学校要求,她对学院迎评工作进行了周密部署,要求全院师生员工熟悉学校和学院本科教学的相关工作和数据,在评估期间按照守时、优质的要求认真做好本科教学等相关工作。
        院长涂险峰通报了学校审核评估工作相关精神和要求。他指出,全院教职工要高度重视,扎扎实实地做好迎接教育部审核评估的各项准备工作。
        院党委书记黄佐斌强调,本科教学审核评估是目前学院最重要的工作,全院师生员工要根据学校总体部署和迎评工作的具体安排,全力以赴地做好有关准备工作。

武汉大学本科教学审核评估评建办公室 版权所有

意见建议邮箱:zlb@whu.edu.cn